Главные новости

Из-за блокировки Россией Керченского пролива сотни кораблей не могут зайти в украинские порты.
Читать полностью…

Водитель машины-убийцы пытался скрыться с места совершения ДТП. Читать полностью…

Президент США Дональд Трамп направил Москве «мощный и ясный сигнал»: если захваченные РФ в оккупированном Крыму украинские корабли и их экипажи не будут возвращены Украине, России может грозить изоляция.
Читать полностью…

На Синоде Вселенского патриархата сегодня, 29 ноября, принято решение о создании автокефальной Украинской церкви. Читать полностью…

На съезде с дороги с моста Преображенского на одноименный проспект в Хортицком районе Запорожья по вечерам не горят фонари, отсутствует разметка. На этой автомобильной развязке водителям приходится совершать сложный маневр, вписываясь в закругление. В темное время суток езда здесь становится крайне опасной. Читать полностью…

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что глава Кремля Владимир Путин проведет “другие полезные встречи” на саммите “Большой двадцатки” в Аргентине, если президент США Дональд Трамп “действительно отказался от встречи”.
Читать полностью…

События в Керченском проливе могут приобрести еще более катастрофические последствия для России чем «солсберецкий инцидент». Такое мнение выразила на Обозревателе российский политик Наталья Гулевская. Читать полностью…

Сегодня, в четверг, 29 ноября, НАСА собирается объявить о подписании новых соглашений с американскими компаниями в рамках Лунной программы.
Читать полностью…

В Польше видят реальную угрозу оттока трудовых мигрантов в Германию. Поэтому в ближайшее время планируют воплотить два новых проекта, которые помогут удержать украинцев.
Читать полностью…