2018 Ноябрь 01

По данным Государственной службы статистики Украины стало известно, какой регион производит больше всего продукции на душу населения, а в каком регионе лучше всего платят за единицу такой продукции. Читать полностью…

В порту Мариуполя Донецкой области арестовали более трех тысяч тонн продукции Алчевского металлургического комбината, который был принудительно “национализирован” сепаратистами “ЛНР”.
Читать полностью…

Вчера вечером, 31 октября, на улице Украинской в Запорожье автобус врезался в легковое авто.
Читать полностью…

В Вольнянском районе Запорожской области водитель автомобиля выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с рейсовым автобусом. В результате ДТП два человека госпитализированы.
Читать полностью…

Бердянской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по признакам преступления предусмотренного ст. 15 ч. 2, п. 1 ч.2 ст.115 УК Украины – покушение на двойное убийство.
Читать полностью…

Сегодня, 1 ноября утром, в Коммунарском районе Запорожья столкнулись два муниципальнеых общественных транспорта: автобус и троллейбус.
Читать полностью…

Цены на газ для запорожцев еще не утверждены, поэтому о включении отопления речи пока не идет. Читать полностью…

В начале рабочего дня 31 октября в Архангельске (РФ) прогремел взрыв в здании управления Федеральной службы безопасности РФ (ФСБ).
Читать полностью…

Под Марьинкой Донецкой области погиб командир взвода 28-й отдельной механизированной бригады, сержант Ярослав Гаврилюк (позывной “Сява”). Его забил до смерти старший по званию офицер.
Читать полностью…