20.11.2018 - Новости Запорожья и Украины ZpTown

Девушка “поймала” первого встречного частника рано утром и попросила довезти ее в нужное место. Но водителю захотелось интима – он изнасиловал клиентку в ближайшей лесополосе. Читать полностью…

Жительница Херсона обокрала жителя Запорожской области, с которым познакомилась через социальные сети. Во время попытки скрыться злоумышленницу задержали участковые на выезде из Запорожской в Херсонскую область. Читать полностью…

Автор: Zp
| в 8:20 | Рубрики: Новости

19 ноября в 09:25 в гаражном кооперативе «Мир» по ул. Ореховское Шоссе Коммунарского района Запорожья случился пожар. Читать полностью…

Ответ на этот вопрос прост: по сути, заметным для нас способом мы не платим ничего. Платят за нас, хоть и из нашего кармана, — например, наши работодатели. Тем не менее, если бы получая зарплату и покупая услуги, налоги платили мы сами, то отношение наше к чиновникам, милиционерам, государственным инстанциям и всем органам власти было бы совсем другое: перечисляя средства мы бы четко ощущали, что содержим аппарат власти. Но самое главное – мы бы видели, какие баснословные суммы отчисляем на налоги и всяческие сборы. Читать полностью…

Почетное право “охоты на ведьм” переложили на соседей этих самых “ведьм”. Как “сдать” соседа, сообщается в данной статье. Какое за это положено вознаграждение, пока не ясно. Читать полностью…

Верховная Рада на заседании во вторник, 20 ноября, не смогла проголосовать за решение о направлении в Конституционный суд инициативы о переименовании Днепропетровской области в Сичеславскую.
Читать полностью…

Народных депутатов Юрия Бойко и Сергея Левочкина исключили из состава фракции политической партии «Оппозиционный блок». Читать полностью…

В Украине до конца текущего года будет создано новое региональное управление Морской охраны.
Читать полностью…

Национальный банк Украины прогнозирует замедление темпов роста реальных зарплат в Украине, прогнозируя повышение номинальных зарплат на 16% в 2019 году и на 10% в 2020 году. Но в реальном выражении они вырастут только на 7% и 5% соответственно. Читать полностью…

Игорь Васильевич Прокопчук, младший родной брат кандидата на должность главы Интерпола генерал-майора российской полиции Александра Васильевича Прокопчука, уже 8,5 лет возглавляет постоянное представительство Украины при международных организациях в Вене (в общей сложности он находится в загранкомандировке 10,5 лет; до своего назначения в Вену был послом Украины в Литве). Читать полностью…