27.02.2019 - Новости Запорожья и Украины ZpTown

Запорожское предприятие по ремонту дорог ГП «Запорожский облавтодор» уплатит в бюджет 13,8 млн грн за значительное занижение стоимости предоставленных услуг с целью уклонения от уплаты налогов. Читать полностью…

Хозяйственный суд Запорожской области подтвердил доводы прокуратуры Запорожской области, что спорное имущество выбыло из собственности государства на основании незаконного решения исполнительного комитета Запорожского городского совета.
Читать полностью…

Украина не будет принимать участие в песенном конкурсе “Евровидении-2019”, который пройдет в Тель-Авиве. Такое решение приняла Национальная общественная телекомпания Украины (НОТУ), которая владеет правами на трансляцию конкурса.
Читать полностью…

На автодороге между Днепровкой и Энергодаром на территории Запорожской области автомобиль слетел с трассы и перевернулся. Читать полностью…

По состоянию на 25 февраля работодатели Запорожья нуждаются в специалистах профессий, востребованных в Европе, куда массово выезжают граждане Украины на заработки. Это – электрогазосварщики, электромонтеры, токаря и другие.
Читать полностью…

Постановлением Кабинета Министров Украины от 06.02.2019 №62 внесены изменения в порядок назначения жилищных субсидий. Они касаются в основном получения помощи от государства на оплату коммунальных услуг в наличной форме.
Читать полностью…

Украина может отказаться от участия в песенном конкурсе Евровидение-2019 из-за скандала, который разгорелся вокруг победительницы Национального отбора певицы MARUV.
Читать полностью…