Март 2019 - Новости Запорожья и Украины ZpTown

В Запорожье мужчина откусил палец своему оппоненту.

По сообщению полиции, в одной из квартир Днепровского района во время ссоры мужчина схватил неприятеля за кисть и откусил ему треть фаланги третьего пальца и повредил еще несколько.

Как отмечается, из-за травмы пострадавший получил 10% нетрудоспособности.
Читать полностью…

Два мужчины в Ижевске, вооружившись пистолетами, напали на отделении Почты России. Масштабы ограбления поразили сети. Читать полностью…

Российский «Газпром» начал уведомлять покупателей газа о прекращении транзита через Украину с 2020 года.
Читать полностью…

Сотрудники полиции разоблачили злоумышленников, которые в городе Мелитополь под предлогом оказания строительных услуг и установка металлопластиковых окон завладели деньгами местных жителей. Пока доказана их причастность к семи мошенничествам. Фигурантам уже сообщено о подозрении и в ближайшее время материалы уголовного производства будут направлены в суд.
Читать полностью…

Во время заседания исполкома 18 марта,мэр Запорожья Владимир Буряк сообщил, что уже в мае должен открыться новый, №94 маршрут, общественного транспорта, который свяжет Шевченковский и Коммунарский районы города. Читать полностью…

По заявлениям спецслужб, Россия окружила Украину многочисленным войском. Оккупационные войска ждут команды для начала вторжения в нашу страну. Высказываются различные предположения о том, когда начнется масштабное наступление захватчиков. Читать полностью…

В российском Якутске водители пассажирских автобусов боятся выезжать на маршруты. Причина – множественные нападения на них с целью грабежа. Читать полностью…

Украинский научно-исследовательский метеорологический институт Национальной академии наук (УкрНИМИ) прогнозирует по стране позднее и короткое лето, но раннюю и теплую весну.
Читать полностью…

Строительства энергоблоков №3 и №4 Хмельницкой АЭС, завода по производству ядерного топлива, сокращение доли топлива из России, а также энергомост с Европейским союзом являются приоритетными задачами в сфере энергетики. Читать полностью…

Летчики Вооруженных сил Украины из Мелитополя, которые принимают участие в операции “Северный сокол-2019” совместно с авиацией королевства Дания, отправились на американскую авиабазу “Туле”, чтобы доставить 600 тысяч литров топлива на полярную станцию “Норд” в Гренландии.
Читать полностью…