10.05.2019 - Новости Запорожья и Украины ZpTown

Главные новости

Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Мелитополе, при процессуальном руководстве военной прокуратуры Запорожского гарнизона Южного региона Украины задержали начальника отделения Токмакского объединенного городского военного комиссариата Запорожской области во время получения взятки. Читать полностью…

Поздно ночью, 10 мая в 00:45, двигаясь по ул. Северное шоссе в Заводском районе Запорожья, загорелся трамвай.
Читать полностью…

Олигарх Игорь Коломойский считает, что из-за того, что Украина не желает проводить выборы на захваченных Россией украинских территориях, “буксует” выполнение Минских соглашений. Читать полностью…

34 судьи Окружного админсуда Киева, включая главу Павла Вовка и судей, которые признали незаконной национализацию Приватбанка, не явились на обязательное квалификационное оценивание, потому что якобы заболели.
Читать полностью…

Парад Победы в Уссурийске прошел со скандалом. К участию в нем не допустили отряд юнармейцев (официальные военизированные подразделения в РФ, формируемые из школьников для подготовки военных кадров и возможного участия в боевых действиях; узаконены по инициативе президента страны В.Путина). Читать полностью…