05.06.2019 - Новости Запорожья и Украины ZpTown

Главные новости

Гражданина Ирландии Дэйва Робинсона, пропавшего накануне в кафе на Набережной, обнаружили утонувшем на центральном пляже в Запорожье.
Читать полностью…

Сегодня 5 июня 2019 запорожский апелляционный суд рассмотрел апелляционную жалобу Татьяны Чимирковой, вдовы погибшего командира, сбитого под Луганском ИЛ-76.

Об этом сообщает пресс-служба Запорожского апелляционного суда.

Коллегия судей исследовала материалы дела и приняла решение удовлетворить апелляционную жалобу Татьяны Чимирковой. Таким образом, решение Мелитопольского горрайонного суда Запорожской области от 16 апреля 2019 отменено. Суд признал, что Александр Белый погиб при исполнении обязанностей военной службы 14 июня 2014 в Луганске в результате вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины.
Читать полностью…

Что только не пьют в России! Российский артист, основатель популярной в 90-е группы “На-на” Бари Алибасов госпитализирован в токсикологическое отделение НИИ им. Склифосовского. Читать полностью…

Немецкий Deutsche Bank конфисковал 20 тонн золота, принадлежащего Венесуэле, в связи с невыплатой страной платежей по кредиту, полученному в 2016 году. Читать полностью…