22.06.2019 - Новости Запорожья и Украины ZpTown

Главные новости

21 июня в 13:00 возле 3-го пляжа в Бердянске на Азовском море, сотрудники КП «Спасательно-водолазная служба» на расстоянии 1000 метров от берега спасли 37-летнего мужчину, которого на надувном матрасе отжимным ветром уносило в открытое море.
Читать полностью…

Старший участковый офицер полиции и старший следователь, возвращаясь после службы домой, сделали замечание парню, который выбросил на дорогу стеклянную бутылку. В ответ юноша начал нецензурно выражаться, а когда полицейские представились – начал вести себя еще более дерзко. Более того, парень позвал к себе группу агрессивно настроенных людей, находившихся неподалеку. В результате нападения, полицейские получили тяжкие телесные повреждения, также нападавшие отобрали личные вещи правоохранителей. Читать полностью…

Работая фотокорреспондентом, 21-летний мужчина также делал фотосъемки на детских праздниках и спортивных соревнованиях. Некоторые из этих фото он также пересылал участникам закрытых групп.
Читать полностью…

73-летний пенсионер набросился с кулаками на своего 42-летнего соседа и отвесил ему тумаков, да так, что тот едва не помер. Читать полностью…

Сегодня, 22 июня в 00:37, в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции поступило сообщение о том, что на 399 км автодороги “Харьков-Симферополь” (севернее Мелитополя) совершено разбойное нападение на автозаправочную станцию.
Читать полностью…