26.06.2019 - Новости Запорожья и Украины ZpTown

Главные новости

ПАСЕ приняла решение о подтверждении полномочий делегации РФ без ограничений, несмотря на нарушения Москвой принципов Совета Европы.
Читать полностью…

На досрочные парламентские выборы 2019 года зарегистрировались 5 тысяч 845 кандидатов. Читать полностью…

Вчера, 25 июня, в Кирилловке (Запорожская область) на Федотовой косе перевернулся автомобиль “Ланос”. За рулем была женщина, которая по ее же признанию, выпила всего “две бутылки пива”.
Читать полностью…

Мужчина, вспомнив молодость, устроил заплыв. Но годы уже не те – потребовалась помощь спасателей. Читать полностью…

Руководитель одного из ООО Запорожья присвоил себе средства, выделенные из местного бюджета за капитальный ремонт мягкой кровли одного из жилых зданий областного центра. Это у него получилось благодаря внесению ложных сведений в документы.
Читать полностью…

По факту повреждения автомобиля в Днепровском районе Запорожья открыто уголовное производство. Сейчас идет проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.
Читать полностью…

За пять месяцев от запорожских плательщиков в государственный бюджет поступило 1 миллиард 324 миллиона гривен налога на добавленную стоимость (не учитывая показатели крупных предприятий, которые зарегистрированы в Запорожском управлении Офиса КПН ГФС).
Читать полностью…

Инцидент произошел вчера вечером перед Хортицей. Неизвестные стреляли по автомобилю “BMW”. Читать полностью…

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ Украины блокировали механизм незаконного импорта автомобилей из стран Евросоюза, что привело к неуплате налогов в госбюджет на сумму более двадцати миллионов гривен.
Читать полностью…

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБ Украины совместно с налоговой милицией ГУ ДФС в г. Киеве под процессуальным руководством прокуратуры города Киева ликвидировали схему уклонения от уплаты налогов и изъяли у ее организаторов пятьдесят миллионов гривен неучтенной наличности и крупную партию табачных изделий. Читать полностью…