22.07.2019 - Новости Запорожья и Украины ZpTown

Главные новости

Автор: Zp
| 22.07.2019 в 11:23 | Рубрики: Мир, Украина

Спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер в понедельник, 22 июля, сообщил о намерении посетить Украину уже на текущей неделе. Читать полностью…

Владимир Зеленский одержал на волне своей популярности безоговорочную победу на досрочных парламентских выборах – его партия сможет сама сформировать большинство из списочников и мажоритарщиков в составе порядка 240-248 депутатов. В Офисе главы государства приняли решение по горячему провести и досрочные местные выборы. Читать полностью…

Придя к приятелю, проживавшему по улице Курузова в Хортицком районе Запорожья, и употребив с ним спиртное, он начал драку на бытовой почве, при этом, разозлившись, нанес хозяину квартиры удары по голове, от которых тот упал на пол, после чего начал добивать лежачего ногами. Не удовлетворившись насилием, которое повлекло смерть потерпевшего, обвиняемый, предложил очевидцам преступления-третьему и четвертому присутствующим в жилье мужчинам, обокрасть помещение убитого хозяина квартиры. В результате сговора, воры вынесли из квартиры все ценное имущество, не побрезговав даже продуктами из холодильника.
Читать полностью…

Житель Никополя пытался уехать на чужой машине домой. Но не сложилось – на выезде из Запорожья он был остановлен правоохранителями.
Читать полностью…

Расследовать загрязнение природы нужно не только в Кривом Роге, но также в Запорожье, Мариуполе и других городах. Читать полностью…

СБУ локализовала потенциальную угрозу распространения радиации в Кривом Роге.
Читать полностью…

Как ни странно, Оппоблоковцы вместе с командой Буряка так и не сняли свою рекламу. Она дор сих пор маячит по городу. По-видимому, пошли ва-банк.
Читать полностью…

В Запорожье 15-летняя девушка выпала из окна квартиры на 9 этаже. Но ей повезло – она выжила.
Читать полностью…

В минувшую пятницу в Запорожье на каскаде фонтанов «Радуга» состоялись массовые гуляния, посвященные Дню работников металлургической и горнодобывающей промышленности. После праздничного “расслабления” горожан коммунальщики убрали и вывезли 6 тонн мусора.
Читать полностью…

«Запорожсталь» закончила строительство новой дороги, которая напрямую соединила Павло-Кичкас с улицей Диагональная и далее, с центром города.
Читать полностью…