Главные новости

В Ливии в результате ракетного удара сил правительства национального единства были уничтожены два украинских транспортных самолета Ил-76. Читать полностью…

Инцидент случился сегодня, 28 июля в 10:30. Потек передаточный бак, участвующий в технологическом цикле получения титана.
Читать полностью…

В партии “Слуга народа”, легитимно захватившей монопольную власть в Украине, планируют провести реформу административного устройства, заменив государственные администрации префектурами. Читать полностью…

Кабинет Министров Украины за счет средств государственного фонда регионального развития направит Запорожской области 11 проектов на общую сумму 75,3 млн. гривен.
Читать полностью…

Напомним, вчера вечером под Мелитополем шестеро вооруженных автоматами налетчиков ворвались в частный дом фермера в селе Долинском. Они наверняка знали, что аграрий хранит в своем доме наличку, пол миллиона которой они забрали.!–more–>

В момент разбойного нападения в доме находилось трое маленьких детей, которых преступники закрыли в комнате и принялись избивать супругов.
Читать полностью…

Отдыхающий из Мелитополя решил устроить заплыв, да не рассчитал своих возможностей.

Читать полностью…

Новое социально-политическое ток-шоу “Свобода слова Савика Шустера” выйдет на канале “Украина” уже в сентябре.
Читать полностью…

За последние три месяца в Днепропетровской области погибли трое владельцев крупных сельскохозяйственных предприятий региона. Все смерти были загадочными. Незадолго до или через некоторое время после трагедии хозяйства погибших таким же загадочным образом были перерегистрированы на других владельцев.
Читать полностью…

В Запорожской области шестеро людей в масках, вооруженные автоматическим оружием, ворвались в дом фермера и забрали у него более полумиллиона гривен. Читать полностью…