Одной их тем общегородского совещания по вопросам жизнедеятельности города, стал покос трав и борьба с карантинными растениями.

Там сообщили, что в этом году планируется применять специальное средство для борьбы с амброзией.

До активного цветения амброзии осталось всего две недели, а коммунальные предприятия держат “козырь в рукаве”. У них есть чудо-препарат, служащий одновременно ядом для амброзии и удобрением для хороших растений – это некое органоминеральное вещество.

“Вы испытали этот препарат три недели назад и увидели результат. Но почему-то вы не начали его использовать?, – вопрошает Александр Син. – Необходимая площадь обработки понятна, расход препарата – тоже. Я даю вам два дня для доработки всех вопросов и координации действий. После этого нужно начать обработку, ведь таким образом мы облегчим жизнь горожан, страдающих от сезонной аллергии”.

Так что, уважаемые запорожцы, осталось не так много времени, чтобы посмотреть, чем нас хотят удивить местные власти? Или это очередная тема для “отмывания” денег?



Эта запись была опубликована 14.07.2015в 8:10 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье нашли способ избавиться раз и навсегда от амброзии отключены

Комментарии закрыты.