В одном из сел Запорожского района после тушения пожара обнаружены трупы двух малолетних детей и мужчины. Мать несовершеннолетних, находясь в состоянии аффекта, повесилась.

Как сообщили правоохранители, 18 января около 14:20 до Запорожского отделения полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в одном из сел Запорожского района горит частный дом. На месте происшествия работали сотрудники полиции, медики и ГСЧС в Запорожской области.

На месте происшествия после тушения пожара в доме обнаружены трупы мужчины 1989 года рождения и двух мальчиков 2009 и 2014 годов рождения. Также за домом на дереве обнаружен труп хозяйки дома, женщины 1987 года рождения.

Во время проверки установлено, что женщина 1987 года рождения сама воспитывала трех малолетних детей, мальчиков 2006, 2009 и 2014 годов рождения. Семья на учете органов полиции, службы по делам детей и других ведомств не состоит. По месту жительства характеризуется удовлетворительно.

В гостях семьи находился брат женщины 1989 года рождения. Старший из несовершеннолетних гулял на улице, а когда возвращался домой увидел дым в доме и пожар. Парень позвал помощь. Почтальон, которая проходила мимо, помогала тушить огонь. Однако собственными силами потушить пожар до приезда спасателей не удавалось. В это время владелица дома, в состоянии сильного душевного волнения, покончила жизнь самоубийством через повешение.

Несовершеннолетний в настоящее время находится в отделении полиции, с ним общаются полицейские и работники ювенальной превенции. Решается вопрос относительно дальнейшего места пребывания ребенка.

Устанавливается причина пожара и все обстоятельства происшествия. Продолжается проверка.



Эта запись была опубликована 18.01.2019в 8:22 ПП. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Трагедия на Запорожье: повесилась мать, узнав, что ее дети сгорели в огне пожара отключены

Комментарии закрыты.