17 января житель села Благовещенское Вольнянского района Запорожской области, находясь по месту жительства, начал стрелять из пистолета по работникам Вольнянского РЭС, которые искали в населенном пункте тех, кто ворует электрическую энергию. В результате стрельбы злоумышленник повредил служебный автомобиль «ЗАЗ Таврия» красного цвета.

Кроме того, он грозил убить приехавших полицейских и причинил умышленные телесные повреждения своему соседу. Как оказалось, мужчина постоянно терроризирует своего соседа – бедолага проходит потерпевшим в других уголовных процессах по обвинению вышеупомянутого злоумышленника, находящихся на рассмотрении Вольнянского районного суда.

По данным фактам правоохранителями в ЕРДР внесены сведения по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 4 ст.296, ч. 1 ст. 125 и ч. 1 ст. 345 УК Украины.

В порядке ст. 208 УПК Украины правонарушитель задержан, ему уже сообщено о подозрении по ч. 4 ст. 296 УК Украины.



Эта запись была опубликована 19.01.2019в 7:40 ПП. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Житель запорожского села открыл стрельбу по инспекторам РЭС, проверявшим счетчики электроэнергии отключены

Комментарии закрыты.