Именно в эту ночь вступает в свои права год Желтой земляной Свиньи.

В ночь на 5 февраля отмечают Новый год по китайскому календарю

Желающим отпраздновать китайский Новый год к сведению:

на праздничном столе должна быть рыба. Она символизирует благосостояние – по-китайски, последний иероглиф в расхожей фразе-пожелании: «Пусть каждый год принесет процветание!» — «процветание» — и иероглиф, обозначающий рыбу, читаются одинаково.

Хотя у китайцев Новый год – прежде всего, праздник обжорства, свинину лучше не есть, заменив ее другими видами мяса, морепродуктами и пр.

Особенности 2019 года Желтой Свиньи

Год Желтой Земляной Свиньи 2019 по-настоящему может считаться одним из самых спокойных для всех знаков гороскопа. Особенно будет везти тем, кто родился в Год именно Желтой Свиньи. А таковых немного, ведь за последний век эти годов было всего 9: Желтые Свиньи рождались в 1911 году, 23 и 35, 47 и 59, а также в 1971, 83 и 95.

В 21 веке Кабан рождался единожды – в 2007 году. Еще раз родится Свинья в 2019 (ее характеристику также рассмотрим).

Люди, рожденные в год Свиньи практически всегда ассоциируются у окружающих с честностью, мягкосердечностью,, благородством и добротой. И это далеко не пустые слова. Ведь, как известно, и Свиньи никогда не отличались агрессивным поведением к окружающим. Люди, рожденные в вышеперечисленные года, не могут переносить лживые свидетельства и лицемерное отношение. В общении с близкими людьми они максимально искренни и тактичны.




Эта запись была опубликована 04.02.2019в 06:37. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.