В Мелитополе на частном предприятии произошел несчастный случай, вследствие которого погиб мужчина. По данному факту открыто уголовное производство.

7 ноября около 14:00 в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что на территории частного предприятия по улице Интеркультурной в Мелитополе произошел несчастный случай.

Следственно-оперативной группой установлено, что во время пробного запуска бетонопровода под высоким давлением вырвало часть металлической трубы, которая травмировала одного из работников. От полученных телесных повреждений 22-летний мужчина, житель Приазовского района, погиб на месте происшествия. Для установления причины смерти тело потерпевшего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Сотрудники Мелитопольского отдела полиции на месте происшествия провели первоочередные следственные действия.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 271 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью). Продолжается досудебное расследование.

Проводится спецрасследование несчастного случая.

Ранее неизвестный хотел совершить теракт на Запорожстали?




Эта запись была опубликована 08.11.2019в 10:06 ПП. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.