Вчера, 31 августа в 8:13 в Бердянский отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что примерно в 6:00 утра, неизвестный мужчина под угрозой применения ножа, изнасиловал 34-летнюю женщину.

«Получив заявление потерпевшей и приметы подозреваемого, на розыск преступника был ориентирован весь личный состав Бердянского отдела полиции. Благодаря четко спланированным мероприятиям, почти сразу полицейским удалось установить личность злоумышленника, а буквально через час и его местонахождения. Им оказался ранее судимый 29-летний житель Черниговского района Запорожской области. Он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины», – прокомментировал инцидент и.о. начальника Бердянского отдела полиции Александр Суслов.

В Бердянске приезжий из села изнасиловал местную жительницу

Читайте также: В Запорожье неизвестный “минировал” школу

По данному факту следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 152 (Изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания насильника под стражей.

Ранее в Васильевке поймали педофила



Эта запись была опубликована 01.09.2020в 1:27 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.