Пьяный водитель съехал на тротуар и наехал на трех пешеходов. Женщине выжить не удалось.


Вчера, 1 сентября около 22:40, на улице Центральной в селе Константиновка Мелитопольского района водитель автомобиля «ВАЗ-21093» совершил наезд на трех пешеходов, которые, в соответствии с требованиями ПДД, двигались по обочине навстречу по ходу движения автомобиля. В результате ДТП один из пешеходов, 28-летняя женщина от полученных травм погибла на месте ДТП. Двое подростков, 15-летняя девушка и 14-летний парень получили тяжелые телесные повреждения. Медики «скорой» доставили подростков в больницу. В настоящее время их состояние остается стабильно тяжелым. Все пострадавшие – жители села Константиновка Мелитопольского района.

Сотрудники полиции задержали водителя на месте аварии в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данным медиков, нарушитель – житель Мелитопольского района 1988 года рождения находился в состоянии сильного алкогольного опьянения (2,12 промилле). Транспортное средство изъято для следственных действий.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Начато досудебное расследование.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться и обратиться по телефону: (0619) 44-80-02; (0619) 42-66-61, 067613 83 15 или «102».

Ранее водитель в Константиновке умышленно грузовиком задавил своего недруга.



Эта запись была опубликована 02.09.2020в 2:52 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.