Водитель на час оставил машину у своего дома. Этого времени хватило прыткому молодому человеку, находившемуся подшофе, чтобы украсть авто.

Пойманный угонщик
Пойманный угонщик

Сегодня, 3 сентября около 1 часа ночи, в Бердянский отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от местного жителя 1985 года рождения. Мужчина пояснил, что вечером 2 сентября он оставил свой автомобиль «ВАЗ», у своего дома по улице Серафимовича, а когда вышел на улицу – машины уже не было.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и руководство Бердянского отдела полиции. В силу был введен план «Спираль».

Получив ориентировку на розыск, по горячим следам сотрудники сектора реагирования патрульной полиции обнаружили и задержали указанный автомобиль при выезде из города. За рулем с явными признаками алкогольного опьянения, находился местный житель 1991 года рождения. Злоумышленник пытался выехать из города, сняв с легковушки номерные знаки.

Читайте также: Очередное смертельное ДТП в Константиновке под Мелитополем

Транспортное средство изъято.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет. Решается вопрос о сообщение злоумышленнику о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.

Угнанный автомобиль
Угнанный автомобиль

Читайте также: На юге Запорожской области мужчина на угнанном авто разбил три машины



Эта запись была опубликована 03.09.2020в 1:04 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.