В Акимовском районе в результате аварии погиб водитель мопеда. Полиция подозревает дорожников.

В Запорожской области случилось смертельное ДТП по вине дорожников

Как сообщили в полиции Запорожской области, 2 сентября около 20:00 в Акимовское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом, которое случилось в одном из сел района.

Во время осмотра на месте происшествия, полицейскими следственно-оперативной группы предварительно установлено, что водитель мопеда житель Мелитополя 1954 года, во время движения по дороге попал колесом в выбоину асфальтового покрытия. После этого, мужчина не справился с управлением и мопед на полном ходу перевернулся. От полученных травм водитель скончался на месте.

Читайте также: На юге Запорожской области мужчина на угнанном авто разбил три машины

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Начато досудебное расследование.

Полиция также обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться и сообщить информацию по телефону: (0619) 44-80-02; (0619) 42-66-61, 067- 613- 83-15 или «102».

Читайте также: В Запорожье полицейский оказал противодействие вооруженному пассажиру автобуса



Эта запись была опубликована 03.09.2020в 8:24 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.