Вчера, 5 сентября, в Запорожье произошло ДТП, в результате которого пострадали пять человек, еще двое погибли. Из-за лобового столкновения двух авто “Мазда СХ-9” и “Дэу Нубира” на широком участке дороги, одна из машин загорелась. Проезжавшие мимо не остановились для оказания помощи, лишь снимали на камеры, как люди заживо горят в машине.

Дорожная авария случилась на трассе “Харьков-Симферополь” около Степногорска, что в В Васильевском районе.

В результате удара “Дэу Нубира” загорелась.

В Запорожском центре предоставления экстренной медицинской помощи и медицины катастроф сообщили, что в аварии пострадали пять человек, двое из них погибли на месте происшествия.

Читайте также: Очередное смертельное ДТП в Константиновке под Мелитополем

В частности, травмы получили 36-летняя женщина, 39-летний мужчина и дети в возрасте 9, 2 и 1 год. Так, 9-летний мальчик получил тяжелые политравмы. Женщина получила травму коленного сустава. Девочка 2 лет получила закрытый перелом правого плеча. Годовалая девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Мужчина 39 лет получил травму мягких тканей головы.

Читайте также: В Запорожской области случилось смертельное ДТП по вине дорожников



Эта запись была опубликована 06.09.2020в 2:09 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.