В полиции подтвердили факт субботней аварии, в результате которой заживо сгорели два молодых человека, а еще пятеро получили травмы.

Об этой аварии уже писали здесь.

Так, по сообщению полиции, 5 сентября около 16:00 в Васильевский ОП ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о ДТП вблизи поселка городского типа Степногорск: произошло столкновение двух автомобилей «Mazda CX» и «Daewoo». В результате аварии автомобиль «Daewoo» загорелся, что стало причиной смерти водителя 1993 года рождения и его пассажира 1995 года рождения.

39-летний водитель автомобиля «Mazda CX» 1981 года и четыре его пассажира – 26-летняя женщина и трое детей: мальчик 2010 года и две девочки 2008 и 2019 рождения госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Причины и обстоятельства аварии выясняются. Водителя «Mazda CX» задержан в порядке ст. 208 Уголовного кодекса Украины.

Транспортные средства изъяты. Начато досудебное расследование.

Читайте также: В районе Малого рынка в Запорожье в ДТП на “зебре” погиб пешеход

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также: В ДТП на трассе Запорожье-Днепр в ДТП разбились шесть человек



Эта запись была опубликована 07.09.2020в 3:05 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.