7 сентября на курортах Азовского моря в Запорожской области продолжался сезон отдыха. Спасателям приходилось вытаскивать на берег приезжих отдыхающих.

Так, в 10:48 в Службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии на воде, случившемся в районе одной из баз отдыха в пгт Кирилловка. Во время купания мужчина уплыл на расстояние примерно 1000 м от берега и не смог самостоятельно вернуться. Им оказался 26-летний житель г.Белая Церковь.

В тот же день в 14:35 на другой базе отдыха в той же Кирилловке аналогичное событие произошло с 29-летним жителем Кировоградской области.

В обоих случаях спасатели ГСЧС добрались до отдыхающих и доставили их на берег. От медицинской помощи все спасенные отказались.

От ГУ ДСНС привлекалось 2 единицы техники и 4 спасателя.

Ранее в Кирилловке утонул отдыхающий из г.Сумы

Читайте также: Отжимной ветер в Кирилловке относил отдыхающих в море



Эта запись была опубликована 08.09.2020в 10:14 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.