Женщина не имеет престижных наград в силовых видах спорта, она ими вообще не занимается. Силы ей придала водка.

Как рассказали сами полицейские, двое полицейских получили телесные повреждения от хозяйки квартиры, прибыв на вызов, связанный с домашним насилием. Действия женщины квалифицированы как уголовное преступление. Проводится досудебное расследование.

Так, 8 сентября в 15:17 из службы «102» в Хортицком отделении полиции ГУНП в Запорожской области поступило заявление от граждан о том, что жительница дома по улице Лахтинской, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затеяла скандал и бьет свою дочь. В квартире находится малолетний ребенок.

Читайте также: Запорожье: на Бабурке мошенники оставили женщину без денежных средств

На отработку вызова о домашнем насилии для выяснения обстоятельств и принятия соответствующих мер, направили наряд полиции в составе старшего участкового офицера полиции и сотрудницы батальона Управление патрульной полиции. Когда полицейские зашли в помещение, агрессивная хозяйка квартиры 1965 года рождения, «вооруженная» шариковой ручкой набросилась на них, нанося удары. В результате полицейские получили телесные повреждения конечностей. Чтобы прекратить неадекватные действия гражданки, пришлось вызвать подмогу.

Сейчас женщина задержана в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Подобные действия наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Напомним, в Мелитополе обезврежена транснациональная банда разбойников



Эта запись была опубликована 09.09.2020в 3:51 ПП. В рубриках: Безумный мир, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.