Поехали компанией на Днепр, на шашлыки. За рюмкой-другой возник спор, закончившийся выяснением отношений и жестоким убийством…

10 сентября около 07:00 на берегу реки Днепр, недалеко от спортивно-оздоровительного комплекса обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти – колотые ранения грудной клетки.

В результате проведения следственно-розыскных мероприятий правоохранители нашли убийц и выяснили ход событий, предшествовавших убийству.

Погибшим оказался местный житель 1977 года рождения.

По предварительным данным, компания из четырех человек решила пожарить шашлыки и отдохнуть на берегу реки. В ходе распития спиртных напитков возникла ссора, в результате чего жена пострадавшего 1979 года рождения и его ранее судимый знакомый 1980 г.р. с помощью шампура нанесли мужчине смертельные ранения.

Читайте также: Навального отравили модифицированным типом ОВ “Новичок”

Следователем Днепровского отдела полиции открыто уголовное производство по признакам п. 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины (Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц). Жену потерпевшего и ее приятеля задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Досудебное расследование продолжается. В рамках процессуальных действий решается вопрос о сообщение задержанным о подозрении и избрании меры пресечения.

Читайте также: На запорожской стоянке сгорели две дорогие иномарки



Эта запись была опубликована 11.09.2020в 6:33 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.