В центре Днепра минувшей ночью, после празднования Дня города убили мужчину. Трагедия случилась в результате потасовки между мужчинами – 31 и 39 лет, а также 41-летней женщиной.

Последствия конфликта устраняли скорая и полиция.

К моменту приезда полиции мужчина лежал на земле без сознания, но дышал. Прибывшие вскоре медики начали оказывать ему помощь, однако спасти пострадавшего не смогли. На груди мужчины были ножевые ранения.

Жена 39-летнего умершего сообщила полиции, что на ее мужа напал неизвестный, применил к нему перцовый газ и дважды ударил ножом в грудь.

Очевидец происшествия, 16-летняя девушка, рассказала, что видела, как двое мужчин дрались, а через какое-то время один из участников драки ушел.

Сообщается, что нападавшего уже задержали. Другие очевидцы утверждают, что мужчины были ранее знакомы и подрались из-за женщины.

Камеры наблюдения зафиксировали резню.

День Днепра

Отметим, накануне вечером жители Днепра отмечали День города.

Читайте также: С запорожского завода Ахметова бегут работники



Эта запись была опубликована 13.09.2020в 6:51 ПП. В рубриках: Днепр. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.