Все началось с того, что два пьяных посетителя пляжа не захотели расставаться с запрещенными предметами.

Вчера, 13 сентября, около четырех часов дня, возле одного из пляжно-развлекательных комплексов разгорелся скандал с последующей стрельбой.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Запорожской области.

Охрана комплекса попросила двух граждан оставить в специальной ячейке запрещенные предметы, если таковые имеются, перед входом на пляж. Реакция визитеров оказалась неадекватной — один из них выхватил нож и полез в драку, а после начал стрелять из пистолета. К счастью, ни в кого он не попал. Однако нанести ножевые ранения одному из охранников ему удалось.

Охранники были вынуждены применить газовый баллончик.

Закончилась ссора тем, что неизвестный гражданин тоже открыл стрельбу — однако уже по нарушителям. Ранив одного из дебоширов, стрелок скрылся — его личность устанавливают.

Читайте также: Жуткое убийство в Запорожье: жена с помощью своего любовника нанизала мужа на шампур

А вот двоих «отдыхающих», отца и сына, 53-летнего и 19-летнего местных жителей уже задержали. На момент перестрелки они были пьяны. Пострадали оба — один от газового баллончика, другой — от выстрела неизвестного. Хулиганы перед задержанием были доставлены в больницу, где им оказали помощь.

Возбуждено уголовное производство по ч.4 ст. 296 УК Украины — хулиганство, от трех до семи лет лишения свободы.

Читайте также: В Раде предлагают ужесточить штрафы для владельцев животных



Эта запись была опубликована 14.09.2020в 1:29 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.