Путин, возможно, не имеет прямого отношения к отравлению своего конкурента Алексея Навального. Это – “зачистка” перед предстоящей сменой власти в России.

Покушение на Навального говорит лишь о том, что в российском истеблишменте на Путине поставили крест

Об этом пишет телеграм-канал Аллюзия.

Сейчас в социальных сетях обсуждается состояние здоровья российского президента, которому все труднее появляться “на людях”, и это бросается в глаза при трансляции репортажей с его участием.

Трудно поверить, что российские спецслужбы могли так “проколоться”, обращаясь с боевым ОВ “Новичок” – это же российская разработка, и спланированная операция должна была закончиться ожидаемым результатом. Но этого не произошло. Более того, российские власти согласились выпустить Навального с доказательствами внутри его тела за пределы России, территории своего непосредственного влияния. Почему так произошло? Ответ один – отравление Навального планировалось без согласования с администрацией президента РФ и руководством спецслужб. Там решили, что он “что-то съел”, после чего, выпустили.

Вероятно, отравлением занимались работники спецслужб РФ, имеющие доступ к “Новичку”. Но вряд ли это планировали их руководители.

Ответ на вопрос “кто это сделал?” следует искать среди тех, кто претендует на роль лидера РФ после смерти В.Путина. Люди этого политика или он сам заказал у какого-то спецслужбиста убийство А.Навального, а тот не смог справиться с делом, за которое взялся.

Впрочем, инстинкт самосохранения должен подтолкнуть В.Путина провести расследование.

О результатах такого расследования общественность сможет только догадываться после странной гибели какого-то эфэсбиста или чиновника.

Читайте также: Навального отравили модифицированным типом ОВ “Новичок”



Эта запись была опубликована 15.09.2020в 3:45 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.