В сети появились снимки, как сейчас выглядит Симферопольское водохранилище. Воды в нем нет вообще, а все дно водохранилища растрескалось и покрылось растительностью.

Крымское водохранилище на днях сфотографировали при въезде в Симферополь со стороны Алушты/Ялты.

“Да, воды нет совсем”, – прокомментировал последствия экологической катастрофы блогер Крымский бандеровец в своем Твиттере.



Симферопольское водохранилище: было до аннексии Крыма


Симферопольское водохранилище: стало после аннексии Крыма

Напомним, что согласно Женевской конвенции оккупационные власти должны заботиться о населении захваченной территории. Можно, например, строить опреснительные установки, если не хватает воды из подземных источников или трубопроводы с водой затянуть по металлоконструкциям нового моста с материковой части РФ. В конце-концов, можно добывать воду из атмосферы: сбор дождевой воды или с помощью элементов Пельтье (на их охлажденной поверхности собирается конденсат). Дорого? Но Путин знал, на что шел. Во, какой мост за счет российских налогоплательщиков отгрохал!

Ранее сообщалось: Оккупанты в Крыму занимаются геноцидом населения полуострова



Эта запись была опубликована 16.09.2020в 11:15 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.