В Калуше, Ивано-Франковская область, полиция составила протокол на похоронное бюро «Скорбь». Оно работало в субботу, 21 ноября, таким образом не соблюдая карантина выходного дня.

Об этом сообщил владелец бюро Юрий Кузь в своем Фейсбуке.


В прикарпатском городе Украины за работу похоронного бюро владельцу выписали штраф

«Люди, я вас прошу не умирайте на выходных, дождитесь понедельника», — написал он в шутку.

Действительно, украинские власти не смогли четко сформулировать, какие объекты не должны работать, а какие могут, что вызвало неразбериху.

Так, Кузь сообщил, что сначала полиция выписала ритуальной службе штраф и составила админпротокол. Однако позже владелец бюро заявил, что полиция решила все-таки не штрафовать ритуальную службу. Кузь поблагодарил начальника Калушского отдела полиции за быструю реакцию и помощь в решении недоразумения.


В прикарпатском городе Украины за работу похоронного бюро владельцу выписали штраф

В прикарпатском городе Украины за работу похоронного бюро владельцу выписали штраф


Кстати, во время карантина выходного дня на Запорожье работали не все станции технического обслуживания, в том числе, шиномонтажи. данные службы можно отнести к критической инфраструктуре, тем более в такие скользкие выходные дни.

Читайте также: Водитель автобуса Мелитополь-Новая Каховка оказался не чист на руку



Эта запись была опубликована 22.11.2020в 7:27 ПП. В рубриках: Безумный мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.