Заброшенное властями место — территория у Запорожской ОКБ » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Конечная остановка маршрутов N20 и N40 — Запорожская областная клиническая больница. Если в городе начнется эпидемия дизентерии, то с одного из подобных мест.


ЗОКБ

ЗОКБ


Несмотря на то, что сама больница выглядит ухоженной на те средства, которые ей выделяются — убираются помещения, проводится ремонт с утеплением наружных стен, сразу видно, где территория ЗОКБ заканчивается.

Мусор, разбитые дороги, стаи собак. Непонятно, в ведении каких властей находится эта территория, областных или городских — маршрутки городские, а больница областная.

Между тем, бардак почти всегда начинается на границе балансовой ответственности. Не мешало бы территорию привести в порядок, а затем поддерживать его. У властей достаточно для этого сил и средств. Нет только желания.


Запорожская ОКБ

Запорожская ОКБ

Запорожская ОКБ

Запорожская ОКБ


Читайте также:
Коронавирус обескровил Фонд социального страхования Украины — нечем оплачивать больничные

Теги: ,




Эта запись была опубликована 20.05.2021в 2:45 ПП. В рубриках: Запорожская область, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.