Не хватило весны — ремонт дороги к Кирилловке ограничивает проезд к курорту » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Не хватило весны - ремонт дороги к Кирилловке ограничивает проезд к курорту

Участок трассы Т-08-20 Акимивка — Кирилловка, от автодороги М18 Харьков — Симферополь к Азовскому побережью отличается немалой интенсивностью движения в летний период. Поэтому, работы здесь ведутся круглосуточно, чтобы в туристический сезон водители смогли ездить беспрепятственно по обновленной дороге.

Об этом сегодня рассказали в Запорожской службе автомобильных дорог.

Так, на сегодня, на участке протяженностью 41,6 км, в рамках текущего среднего ремонта, уже устроено 28,4 км выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия. Параллельно с этим подходят к завершению и работы по фрезерованию старого дорожного покрытия.

Работы на автодороге Т-08-20 Акимовка — Кирилловка, км 2 + 848 — км 44 + 415, по устройству асфальтобетонного покрытия проводятся исключительно в дни благоприятных погодных условий, а таких дней сейчас не очень много — непредвиденный сезон дождей.

Контроль за ходом выполнения работ осуществляют специалисты отдела качества, технического контроля и новых технологий Службы автомобильных дорог в Запорожской области.

Ремонтные работы осуществляются в реверсном режиме движения автотранспорта. В связи с этим, Служба автомобильных дорог в Запорожской области просит участников дорожного движения с пониманием отнестись к временным неудобствам и быть внимательными и неукоснительно выполнять требования дорожных знаков об ограничении движения на участках проведения ремонтных работ.


Не хватило весны - ремонт дороги к Кирилловке ограничивает проезд к курорту

Не хватило весны - ремонт дороги к Кирилловке ограничивает проезд к курорту


Ранее сообщалось о «скелете в шкафу» заместителя начальника Службы автомобильных дорог в Запорожской области А.М.Шандыбы

Читайте также:
В Запорожье уже ремонтируют недавно введенный в эксплуатацию мост через Старый Днепр

Теги:




Эта запись была опубликована 08.06.2021в 8:42 ДП. В рубриках: Запорожская область, Мелитопольский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.