В Запорожье машина снесла столб » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: 020654379411239
| Публикация 13 июля 2021 в 13:47 | В рубриках: Запорожская область, Запорожье

ДТП Пищевая столб

В Шевченковском районе Запорожья, по ул. Пищевая, 12 июля легковой автомобиль, управляемый 27-летним водителем, въехал в столб во время аварии с другими автомобилями.

Как рассказали в патрульной полиции, водитель автомобиля ВАЗ 21102 не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на припаркованный автомобиль Kia Rio, который от удара сместился и столкнулся с еще одной припаркованной машиной, Renault Megane.

В то же время автомобиль ВАЗ 21102 въехал в электроопору.
Во время общения патрульные обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения. Пройти освидетельствование на месте, водитель согласился, результат положительный — 1.4% промилле.

На мужчину патрульные составили ряд административных материалов, а именно:
📌протокол по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортных средством в состоянии опьянения) КУоАП;
📌протокол по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КУоАП;
📌протокол по ч. 1 ст. 139 (Повреждение автомобильных дорог, улиц, дорожных сооружений, технических средств регулирования дорожного движения)) КУоАП.

На месте происшествия работала одна врачебная бригада скорой помощи.

Пострадавший водитель авто, врезавшегося в столб, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины лица, головы, верхних и нижних конечностей и был госпитализирован в больницу.

Читайте также:
Три человека пострадали в результате ДТП в Черниговке
В Запорожье иномарка снесла газораспределительный пост — ВИДЕО

Теги: ,




Эта запись была опубликована 13.07.2021в 1:47 ПП. В рубриках: Запорожская область, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.