В Кирилловке и Приморске за день спасли шестерых отдыхающих » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В Кирилловке и Приморске за день спасли шестерых отдыхающих

За сутки, 23 июля, на запорожских курортах Азовского моря было спасено 6 человек. Пятеро из них — приехавшие на отдых из других регионов Украины. Так, был спасен один сумчанин и четверо жителей Харькова и области.

Два случая произошли в пгт Кирилловка Мелитопольского района.

Спасатели отдельного поста АРЗ СП доставили на берег мужчину, заплывшего далеко в море на надувном матрасе, на расстояние 780 м от суши, 35-летнего жителя Сумской области — он подавал знаки руками, так как не мог самостоятельно вернуться.

Впоследствии, спасатели доставили на берег еще двух людей, которых на катамаране унесло в открытое море на расстояние 850 м от суши — 20-ти и 19-летние жительницы Харькова.

Еще одно событие произошло в районе пляжа одной из баз отдыха в городе Приморск Бердянского района.

Спасатели отдельного поста АРЗ СП доставили на берег трех человек, которых на катамаране унесло в открытое море на расстояние 1200 м от суши. Спасенные: 19-летний местный житель, а также 18-летняя девушка и 19-летний парень — жители Харьковской области.

От медицинской помощи все спасенные отказались.

Всего от ГУ ГСЧС привлекалось 3 единицы техники и 6 человек личного состава.

Ранее двоих отдыхающих из Харькова, унесенных в открытое море, спасли в Кирилловке

Теги: , , ,




Эта запись была опубликована 24.07.2021в 11:29 ДП. В рубриках: Бердянский район, Мелитопольский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.