В Запорожье мужчина цинично зарезал родителей женщины, с которой ранее встречался » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В Запорожье мужчина цинично зарезал родителей женщины, с которой ранее встречался

Бывший ухажер женщины ворвался в квартиру к ее родителям и зарезал обоих.

Как сообщили в ГУНП в Запорожской области, вчера, 19 августа около 21:30 в отдел полиции № 4 Запорожского районного управления поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Парамонова, в Запорожье, обнаружены тела хозяина квартиры 1952 года и его жены 1951 года.

На месте происшествия было установлено, что пострадавшие имеют признаки насильственной смерти — ножевые ранения.

Работники сектора криминальной полиции для установления возможных свидетелей преступления, совершили поквартирный обход. В результате, оперативники получили информацию, что накануне к супругам пенсионеров приходил человек, который когда-то встречался с их дочерью. Полицейские сразу установили его личность, а в течение двух часов и местонахождение. Он скрывался в Днепровском районе областного центра. Мужчину 1975 года рождения задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По предварительным данным, полученным в ходе следственно-оперативных действий, мужчина совершил тяжкое преступление на почве стойких неприязненных отношений. Смертельные ножевые ранения злоумышленник нанес кухонным ножом. Орудие убийства и другие вещественные доказательства изъяты.

В рамках уголовного производства, открытого по п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство), проводится дальнейшее досудебное расследование. Фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

Читайте также:
Весь в крови: в Благовещенке задержан престарелый убийца

Теги: ,




Эта запись была опубликована 20.08.2021в 4:44 ПП. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.