На территории Медуниверситета в Запорожье взорвался баллон с кислородом, когда в сетях Водоканала проводились работы, которые запрещены » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В Запорожье взорвался баллон с кислородом

При очистке канализации взорвался баллон с кислородом, находившийся на автомобиле «ЗИЛ». В результате инцидента никто не пострадал. Правда не понятно, где и на каком этапе при очистки канализации использовали кислород?

В Запорожье на территории медицинского университета в среду, 22 сентября в 14:10, прогремел взрыв. По данным полиции, инцидент произошел во время очистки канализации.




На месте происшествия работали правоохранители. Они проводят осмотр спецтранспорта и места взрыва, опрашивают свидетелей и изымают записи с камер видеонаблюдения.

Очисткой фекальной канализации (стоков) в Запорожье занимается КП «Водоканал», который ГУ «Гоструда» накануне лишило разрешения на выполнение работ повышенной опасности, к которым, кстати, относятся работы с газами в баллонах и с кислородом.




Накануне в Запорожской области прогремели два взрыва:
В Токмаке взорвался газ в частном доме
В Приморске мужчина хотел убить себя, взорвав собственный дом

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 22.09.2021в 8:38 ПП. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.