В Беларуси перешли к партизанским методам борьбы с режимом Лукашенко » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: 020654379411239
| Публикация 26 сентября 2021 в 16:36 | В рубриках: Беларусь

Группа «Чорны Бусел» сбросила на базу ОМОНа в Минске две емкости по 5 литров с зажигательной смесью, а позже заявила, что все объекты белорусских силовиков могут стать «потенциальной целью для их следующих акций».

Об этом сообщается в Telegram-канале «Буслы ляцяць».

Согласно сообщению, объектом атаки стала база ОМОН в Минске по адресу ул. Героев 120-й дивизии. Сброс был совершен утром 25 сентября. Попадание в цель сопровождалось «громкими хлопками и вспышками». Интервал между сбросами составил около 20 секунд.

«В соседних омоновских домах проснулось все змеиное кубло. Стрелками на карте обозначены попадания. Хваленое луковское ПВО не в состоянии прикрыть даже напичканный режимными объектами район», — указывается в публикации.

Дополнительно указывается, что все ведомственные объекты Министерства внутренних дел Беларуси, недвижимость и автомобили силовиков являются потенциальными целями следующих акций. Поэтому они «настоятельно рекомендуют» людям не ставить свой транспорт в районе подобных объектов.

Пока белорусские силовики никак не комментировали ситуацию.

На видеоролике можно рассмотреть руки человека. Какой летательный объект он использовал, понять трудно. Скорее всего, бомбометатель прыгнул с парашютом «крыло» с ближайшей высотки по улице Минская/Героев 120-й дивизии, а приземлился в ближайшей лесопосадке за базой ОМОН.


Полет бомбометателя в Минске до точки сброса зажигательной смеси

Ранее сообщалось, что Беларусь не смогла самостоятельно себя обеспечить национальным сельскохозяйственным продуктом — бульбой

Теги:




Эта запись была опубликована 26.09.2021в 4:36 ПП. В рубриках: Беларусь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.