В Елизаветовке, под Приморском, мужчину до смерти забили молотком » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: 0103514144
| Публикация 14 октября 2021 в 13:49 | В рубриках: Бердянский район

В Елизаветовке, под Приморском, мужчину до смерти забили молотком

Желая скрыть следы преступления, злоумышленник увез на велосипеде труп на заброшенную ферму и выбросил там его в яму.

По информации правоохранителей, 6 октября в отделение полиции № 2 (г.Приморск) Бердянского районного отдела полиции поступило сообщение от жительницы села Елизаветовка Коларовской территориальной общины о том, что вечером 5 октября ушел из дома и до настоящего времени не вернулся ее 36-летний муж. По данному факту следователем были внесены сведения в ЕРДР по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «без вести пропавший» и начат поиск пропавшего мужчины.

11 октября во время проведения следственно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции ОП № 2 Бердянского РОП на территории бывшей фермы в селе Елизаветовка Коларовской ОТГ, в яме было обнаружено тело разыскиваемого мужчины со следами насильственной смерти.

В ходе проведения следственных действий следственно-оперативной группой установлено, что 6 октября около часа, находясь по месту жительства в селе Елизаветовка, мужчина 1986 года после употребления спиртных напитков в ходе внезапно возникшей ссоры, молотком нанес многочисленные удары по голове и туловищу потерпевшему, от чего последний скончался на месте. Для того, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник завернул труп мужчины в покрывало и на велосипеде вывез на территорию неработающей фермы, где спрятал тело.

Преступник задержан и взят под стражу.

Читайте также:
В Мелитополе задержан серийный убийца — на этот раз его жертва получила удар топором по голове
В Приморске мужчина хотел убить себя, взорвав собственный дом
Военнослужащего ВСУ отправили за решетку на 9 лет за убийство знакомого в Ивановке

Теги: ,




Эта запись была опубликована 14.10.2021в 1:49 ПП. В рубриках: Бердянский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.