В Запорожской области с понедельника, 18 октября, вводится в «красная» зона карантинных ограничений » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

коронавирус

В Украине, вдобавок к Херсонской, еще четыре области переходят в «красную» зону адаптивного карантина. Среди этих регионов и Запорожская область.

Такое решение приняла сегодня Госкомиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, написал министр Кабмина Олег Немчинов в своем Фейсбуке.

«С 00 часов 00 минут 18 октября 2021 года действует красный уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Запорожской, Одесской, Донецкой, Днепропетровской и Херсонской областей», — написал он.

Об ограничениях, которые будут иметь место в «красной» карантинной зоне, писалось сегодня в сводке по заболеваемости в Запорожской области, Украине и мире.


Динамика роста заболеваемости коронавирусной болезнью COVID-19 в Запорожской области (данные на 15 октября 2021)
Динамика роста заболеваемости коронавирусной болезнью COVID-19 в Запорожской области (данные на 15 октября 2021)

Ранее Госкомиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций установила с 00:00 15 октября в Херсонской области «красный» уровень эпидемопасности.

Следует напомнить, что с 20 августа в Украине начал действовать закон, касающийся изменений в процедуре присоединения к электрическим сетям, согласно которому запрещается отключать за долги потребителей, находящихся в «красной» зоне карантина.

Читайте также:
Урок арифметики для запорожского губернатора, или как враньем оправдывают стремительный рост заболеваемости COVID-19 в регионе

Теги: , , , ,




Эта запись была опубликована 15.10.2021в 8:58 ПП. В рубриках: Запорожская область, Коронавирус. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.