В результате пожара на Укрграфите, на Кичкас сыпались хлопья сажи » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: 0103514144
| Публикация 8 ноября 2021 в 12:38 | В рубриках: Запорожье

В результате пожара на Укрграфите, на Кичкас сыпались хлопья сажи

Вечером в воскресенье жители Кичкаса жаловались в соцсетях на смрад и темные хлопья, сыпавшиеся им на головы. Сегодня в ГСЧС рассказали о пожаре, который имел прямое отношение к этому событию.

Как сообщили в ГСЧС, 07 ноября в 18:14 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории ЧАО «Укрграфит» по улице Северное шоссе в Запорожье.

Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что в одном из цехов возникло возгорание горючих смолистых отложений в дымоходной трубе.

Сложность тушения пожара заключалась в том, что возгорание возникло в трубе высотой 80 м. Благодаря оперативным действиям спасателей удалось локализовать пожар в тех масштабах, которые он приобрел на момент прибытия подразделений ГСЧС.

Лишь к 21:40 удалось полностью ликвидировать с помощью порошковых стволов.

В результате происшествия никто не пострадал. По факту происшествия проводится расследование.

На ликвидацию привлекалась местная пожарная команда ЧАО «Укрграфит». От ГУ ГСЧС привлекалось 7 единиц техники и 30 человек личного состава.

В результате пожара на Укрграфите, на Кичкас сыпались хлопья сажи



В результате ДТП в Энергодаре погиб велосипедист

Теги: , , ,




Эта запись была опубликована 08.11.2021в 12:38 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.