В Запорожье маршрутка вылетела за пределы дороги — предварительно, 5 пострадавших » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

ДТП маршрутка Космос Запорожье

В Коммунарском районе Запорожья сегодня, 13 января, в ДТП угодила маршрутка №40.

Официального комментария ДТП пока нет.

Причина ДТП пока неясна, но микроавтобус в какой-то момент потерял управление, перескочил через бордюр, вылетел на разделительный газон, после чего остановился.

Пострадали 5 человек: женщины 18, 31 и 70 лет и мужчины 51 и 42 лет. На месте происшествия работали 1 врачебная, 2 фельдшерские и 1 реанимационная бригады, сообщили в Запорожском ОЦ ЭМПиМК.

Женщина 31 года получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму носа.
Мужчина 51 года получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки, резаную рану правой кости.
Женщина 70 лет получила закрытую травму грудной клетки, закрытый перелом ребер, закрытую травму правой голени.
Мужчина 42 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом ребер справа, закрытую травму коленного сустава, закрытую травму живота.
18-летней девушка, которая получила закрытую травму левого коленного сустава, медицинская помощь была оказана на месте происшествия.

Остальные пострадавшие госпитализированы.

Позже полиция сообщила об этом ДТП следующее.

Примерно в 13:35 водитель пассажирского автобуса «Mercedes-Benz 313-CDI», 1970 года рождения двигался по улице Космической со стороны улицы Александра Говорухи в направлении улицы Сытова. В салоне автобуса находились четыре пассажира.

Во время движения на улице Космической водитель не справился с управлением, выехал на правую обочину, где врезался в дерево и после этого, выехал на проезжую часть улицы Космической, а в дальнейшем на разделительный газон. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и три пассажира автобуса доставлены в больницу.

Среди пострадавших: женщина 1990 года рождения, мужчина 1978 года рождения и женщина 1952 года рождения с травмами разной степени тяжести, в том числе переломами.

По данному факту следователям возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины.

Читайте также:
Британский врач выжигал свои инициалы на печени пациентов
Президент подписал законопроект о локализации, который может стать переломным в развитии украинской экономики
За рулем машины, попавшей в смертельное ДТП в Мелитополе, был полицейский

Теги: ,




Эта запись была опубликована 13.01.2022в 5:40 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.