Российская военщина молниеносно отреагировала на победу Украины в Евровидении-2022: начали писать на бомбах, сбрасываемых на Азовсталь, циничные послания – ZpTown
Вт. Май 24th, 2022

Российские военные моментально отреагировали на победу музыкальной группы Kalush Orchestra на “Евровидении-2022”, которую объявили минувшей ночью, где те призвали мир помочь украинским военным на “Азовстали” в осажденном Мариуполе.

Об этом написал в своем телеграм-каннале советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.

Триколорно-коричневые циники подписывают бомбы с “поздравлениями” и запускают их по территории металлургического комбината, который не могут захватить даже многократно превосходящими силами.

На одной из бомб российские военные решили написать “Help Mariupol. Help Azovstal right now”, что в переводе “Помогите Мариуполю, помогите Азовстали прямо сейчас”, намекая на призыв солиста группы Kalush Олега Псюка, который произнес эти слова на сцене “Евровидения-2022“.

На другой бомбе было написано “Kalush, как вы и просили. На Азовсталь”. А третья бомба была подписана с использованием запрещенных в мире рашистских символов: “Евровидение 2022. Услышал ZOV, вь*бать Азов”.

Как считает Петр Андрющенко, опубликовавший информацию о циничности рашистов, после проигрыша России в войне, пройдут сотни лет на покаяния ее граждан.

“Вот реакция российских военных на нашу победу на Евровидении 2022. И эта реакция массово радостно поддержана населением недоимперии. Никакого прощения. Никакого примирения. У России после проигрыша пойдут столетия на покаяние. Ярость. Просто ярость”, — написал он.

Ранее Петр Андрющенко сообщил, что Азовсталь бомбят фосфорными и зажигательными бомбами.

Читайте также:
Потери российской армии на войне в Украине на утро 15 мая 2022