Главные новости

Сегодня, 6 июня, в Коммунарском районе Запорожья горит обувная фабрика известного бренда “МИДА”. Читать полностью…

После 15 июня, когда в Украине будет восстановлено международное регулярное авиасообщение, из аэропорта Запорожье планируются рейсы в Минск, Бургас, Вена, Вильнюс, Варшаву, Вроцлав, Гданьск, Краков, Будапешт, Стамбул, Анталию и другие города. Читать полностью…

Судмедэкспертиза показала, что годовалая девочка в частном детском саду в Шевченковском районе Запорожья не была задушена воспитателем, хотя погибла от удушья. Читать полностью…

По итогам 2019 года Украина заняла 1 место в Европе и 2 место в мире (из 123 стран) по объемам импортируемой органической продукции в ЕС, поднявшись на две ступеньки по сравнению с предыдущим годом. Читать полностью…

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 6 июня в Украине подтверждено 26 514 случаев COVID-19, из них 11 812 выздоровели, 777 умерли. В течение последних суток лабораторно подтверждено 550 случаев новых заражений. Читать полностью…

За последние сутки в Запорожской области зарегистрировано 11 новых лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19 (в т.ч.: Запорожье – 6, Запорожский р-н – 2, Энергодар – 1, Токмакский р-н – 1, Розовский р-н – 1). Читать полностью…