Главные новости

Харьковское государственное предприятие «Завод «Электротяжмаш», у «руля» которого стоят экс-руководители активов «Метинвеста», переплачивает за листовую сталь фирме «Мариупольпромснаб», тесно связанной с группой компаний «Метинвест».
Читать полностью…

В соцсети появилось видео – полицейские остановили спецавтомобиль скорой помощи, который вез больного на операцию в Мелитополь и в течении длительного времени пытались что-то выяснить.
Читать полностью…

Автобус, двигавшийся в Варденизе (Гегаркунская область Армении), был сбит беспилотным летательным аппаратом-камикадзе. Транспортное средство, сбитое БПЛА, загорелось. Читать полностью…

В результате неумелого вождения и, как следствие, опрокидывания автомобиля «Chery Tiggo», 15-летний водитель и еще один пассажир получили травмы. Еще трое пассажиров авто погибли. Читать полностью…

С ближайшего чет верга, 1 октября, в соответствии с Правилами дорожного движения, водителям в Украине потребуется обязательно включать дневные ходовые огни или ближний свет фар при движении за пределами населенных пунктов. Читать полностью…

Украинские власти наплевали на основной закон Украины, Конституцию – и это с попустительства ее гаранта.
Читать полностью…

Национальный банк Украины выпускает памятную монету, посвященную Запорожью. Ее наименование – «Славный город Запорожье». Номинал 5 грн. и тираж в 35 тыс. штук (на общую сумму 175 тыс. гривен). Читать полностью…

Вчера, 27 сентября поздно вечером, по ул. Европейской (бывш. Малиновского) в Запорожье на Космосе 43 летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпала из окна пятого этажа. Читать полностью…

Все изданные с 23 сентября документы, подписанные Александром Лукашенко – юридически ничтожны. Выполнение подписанных им указов может повлечь юридические последствия. То же относится и к белорусским органам исполнительной власти, которые должны были сложить свои полномочия перед вновь избранным главой государства. Читать полностью…

Компания “Капитал-Агроинвест”, инвесторами и конечными бенефициарами которой являются граждане Германии, обратилась к председателю Службы безопасности Украины Ивану Баканову с просьбой разобраться с незаконными действиями представителей возглавляемой им госструктуры. Читать полностью…