Главные новости

В Акимовском районе в результате аварии погиб водитель мопеда. Полиция подозревает дорожников.
Читать полностью…

С окончанием лета и началом нового учебного года, несмотря на жару и теплую воду в Азовском море, запорожские курорты резко опустели – народ возвращается к обыденной трудовой жизни. Читать полностью…

В Запорожье полицейский в общественном транспорте обезвредил вооруженного револьвером пассажира.
Читать полностью…

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что на обстановку в стране в большей мере влияет внешнее вмешательство во внутренние дела страны. Он перечислил подозреваемые страны, в числе которых назвал Украину.
Читать полностью…

2 сентября вечером вблизи г.Мелитополь, на трассе «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» возле села Лазурное, неизвестный из огнестрельного оружия расстрелял микроавтобус «Форд». Читать полностью…

Житель Херсонской области на территории Запорожской области наловил рыбы в период ее нереста аж на 74 тысячи гривен. Теперь ему придется заплатить штраф и возмещать ущерб.
Читать полностью…

Водитель на час оставил машину у своего дома. Этого времени хватило прыткому молодому человеку, находившемуся подшофе, чтобы украсть авто.
Читать полностью…

В Акимовке Запорожской области местный житель угнал в поле автомобиль, на котором впоследствии разбил три машины на симферопольской трассе. Теперь ему придется не только сесть за решетку, но и платить пострадавшим за четыре разбитых авто – кабала на всю оставшуюся жизнь.
Читать полностью…

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о подготовленных в Украине экстремистах для дестабилизации ситуации в Беларуси. Это может оказаться поводом для вторжения в Украину в рамках действующего с Республикой Беларусь соглашения о взаимопомощи.
Читать полностью…