Главные новости

С Запорожского литейно-механического завода бегут инженерно-технические работники. Читать полностью…

Присвоивший себе власть президента Беларуси Александр Лукашенко вместе с семьей отправился на самолете в Сочи, где встретится с главой России Владимиром Путиными.
Читать полностью…

В Хозяйственный суд Запорожской области поступил иск к топ-менеджерам ОАО “Мотор Сич” от одного из акционеров с требованием компенсировать предприятию убытки, нанесенные операциями по незаконному выводу средств с их последующим противоправным обналичиванием на сумму 438 млн грн.
Читать полностью…

В Бурынском района Сумской области разбился легкомоторный самолет X-32 «Бекас», совершая облет сельскохозяйственных угодий. Читать полностью…

В Украине начался учебный год. Несмотря на всемирную пандемию коронавируса COVID-19, обучение производится в школьных классах. Читать полностью…

Харьковская местная прокуратура №3 объявила об окончании досудебного расследования дела о поставках продукции ГП “Завод “Электротяжмаш” Брянскому машзаводу по заниженной стоимости, в результате чего предприятию был причинен ущерб более 1 млн.грн. Сейчас завод возглавляет экс-директор ЧАО “Запорожогнеупор” Виктор Бусько. Читать полностью…

Мы продолжаем получать статистику о заболеваемости коронавирусом COVID-19 в мире, в Украине и Запорожской области. Согласно данным ВОЗ, неумолимо растет число заболевших и умерших. Читать полностью…

Дорожно-транспортное происшествие произошло на симферопольской трассе южнее Мелитополя, в Акимовском районе, опрокинулся пассажирский микроавтобус.
Читать полностью…

170 кв. метров сена были охвачены огнем. Вместе с сеном сгорел сарай.
Читать полностью…

Отжимным ветром отдыхающих на надувном матрасе уносило в открытое море. Читать полностью…