Главные новости

Центральное антикоррупционное бюро Польши обнаружило у экс-главы Укравтодора Славомира Новака, подозреваемого во взяточничестве и отмывании денег, тайники, в которых обнаружено более $1 млн.
Читать полностью…

В Запорожье минировали школу и корпуса Запорожского национального университета. Кто-то упорно не хочет учиться.
Читать полностью…

Сначала обвинялась только женщина, водитель авто, наехавшего на мотоцикл. Но затем вскрылись новые обстоятельства – теперь под суд отправят и самого мотоциклиста.
Читать полностью…

Путин, возможно, не имеет прямого отношения к отравлению своего конкурента Алексея Навального. Это – “зачистка” перед предстоящей сменой власти в России. Читать полностью…

Верховная Рада Украины не признала выборы президента Беларуси легитимными и приняла соответствующее постановление. Читать полностью…

В европейском представительстве ВОЗ заявили, что окончании пандемии COVID-19 не слишком зависит от будущей вакцины, а прозорливое украинское правительство подготовило проект Госбюджета-2021, заложив на вакцинацию аж… 2,4 копейки на одного гражданина своей страны. Читать полностью…

Проект бюджета на следующий год, который Кабинет министров принял 14 сентября, популистский – он предусматривает опасно высокий дефицит и не имеет понятных механизмов его покрытия. Но на вакцинацию от COVID-19 предусмотрено 6,4 копейки на одного украинца. Читать полностью…

Кабинет министров на закрытом заседании 14 сентября поддержал постановление о запуске электронной площадки ProZorro Market для мелких госзакупок. Читать полностью…