Россия не выдаст армянским властям своего солдата, расстрелявшего семью в Гюмри



19-летний солдат срочной службы вооруженных сил России, находясь на территории Армении, расстрелял семью в г.Гюмри. Погибло 6 человек, включая двухлетнюю девочку. Ранен полугодовой ребенок.

В стране начались массовые выступления с требованием выдачи армянским правоохранительным органам российского солдата.

Почти 60 армян задержаны во время столкновений с полицией в Гюмри и Ереване.

“Миротворец” задержан и находится в заключении на российской военной базе в Гюмри.

Согласно последним данным, полугодовалый младенец с пулевым ранением успешно прооперирован и находится в стабильно тяжелом состоянии.

В Российской Федерации, если убийцу не признают “зеленым человечком” и не наградят, его ждет наказание вплоть до пожизненного заключения. Выдать убийцу правоохранителям Армении мешает 61 статья Конституции РФ, запрещающая выдавать граждан России другим странам. Вот если бы его задержали или выкрали армяне, тогда решался бы вопрос о выдаче или невыдаче Пермякова пострадавшей стране.

Сегодня политики Армении говорят, что военная база, которая должна охранять армян от потенциального нападения, например, из Турции, является местом, где скрывают убийцу армянской семьи от правосудия страны, в которой он совершил преступление.

Валерию Пермякову недавно исполнился 21 год. Его старший брат ранее “отсидел” за убийство.

Сейчас “интернет-силы” прикрытия военных преступлений нынешней российской власти взялись за “выгораживание” убийцы – подготовку общественного мнения внутри страны, ниже приведен скриншот одной из страничек социальной сети, где “выгораживают” убийцу. Об адекватности автора поста пусть читатель сделает вывод сам…


Офигеть от пропаганды




Эта запись была опубликована 16.01.2015в 20:40. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

1 комментарий

  1. 16.01.2015 в 20:44


    Брат убийцы тоже убийца. Генная инженерия что ли? В рашке таких специально набирают в армию, чтобы в любой стране могли не задумываясь убивать женщин и детей?

    Автор: Ольга Петровна