На запорожских блокпостах продолжают изымать оружие



Так, по сообщению милиции, за минувшие сутки было зарегистрировано два инцидента.

Первый из них – в 08:30 на 491 км автодороги «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» на блокпосту сотрудники отдела ГАИ совместно с работниками роты милиции особого назначения остановили автомобиль «Опель» под управлением 39-летнего водителя. Во время личного досмотра 43-летнего пассажира изъят револьвер системы «Наган» и 11 патронов к нему. Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистического центра при ГУМВД. Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 263 УК Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Второй случай произошел в Куйбышевском районе. В 10:10 на блокпосту сотрудники спецподразделения «Скиф» совместно с УСБУ остановили автомобиль «Ниссан» под управлением 23-летнего молодого человека. Во время осмотра транспортного средства обнаружена сумка с оружием и заявлением о добровольной сдаче оружия. В сумке находились 2 автомата, пистолет Макарова, а также 138 патронов калибра 7,62 х 39 мм, 150 патронов калибра 5,45 мм, 15 патронов калибра 9 мм. Водитель автомобиля пояснил, что сумку с оружием он обнаружил на обочине дороги «Запорожье-Мариуполь». Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистического центра при ГУМВД.




Эта запись была опубликована 27.01.2015в 12:04. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На запорожских блокпостах продолжают изымать оружие отключены

Комментарии закрыты.