Свидетельницей убийства Бориса Немцова стала 23-летняя киевская модель Анна Дурицкая (ФОТО)



Девушку связывали с известным политикой близкие отношения. Благодаря ей следствию удалось установить последовательность событий вечера пятницы.

По слова Дурицкой, она дожидалась Немцова в ГУМе, там они собирались поужинать. Около 23 часов (по московскому времени) пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска.

Недалеко от Красной площади киллер совершил 7 или 8 выстрелов в оппозиционного политика.

В настоящее время допрос свидетельницы продолжается. Также производятся поиски других свидетелей убийства. Правоохранители просят очевидцев убийства обращаться к ним, а общественность призывает публиковать информацию в социальных сетях.

Адвокат семьи политика Бориса Немцова Вадим Прохоров заявил, что погибшему политику поступали угрозы в социальных сетях.

«За несколько месяцев до сегодняшнего дня поступали угрозы в социальных сетях. Мы даже подавали заявление, но реакции не было», — отметил Прохоров.

На месте убийства Бориса Немцова найдено шесть гильз, сообщила журналистам официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

«На месте обнаружены шесть гильз, четыре пули попали в Бориса Немцова», — сказала она.


Дурицкая 3




Эта запись была опубликована 28.02.2015в 07:32. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Свидетельницей убийства Бориса Немцова стала 23-летняя киевская модель Анна Дурицкая (ФОТО) отключены

Комментарии закрыты.